ЧУДО

Небольшое Чудо
Голубое Небо
Обласкает Светом
Обольёт Дождём
Одарит Восходом
Напоит Закатом
Всем растопит Души
В Даль всех позовёт!

Детская улыбка
Божая былинка
Человечек в жизни
Ангельский цветок
Радостная песня
Родилась сегодня
И покажет миру
Добродушный Свет!

Тёплого сердечка
Стук и трепетанье
Жизнь цветная речка
Без конца и края
Небольшое Чудо
Я вокруг увидел
Встретил я повсюду
 И в твоей Душе!

28.03.1997 из ранних


Рецензии
ЧУДЕСНО И КРАСИВО!!! Молодец!!! :-))))

Горячев Александр   12.04.2011 21:40     Заявить о нарушении
Рад раскрываться!

Курыхов Сергей   13.04.2011 19:26   Заявить о нарушении