полюбила

Как же трепетно грудь набивает
Прошлой ночи отрадный свой такт
Вы ласкали меня и не знали
Я не знала,  лаская тогда.

Как мне дороги станут мгновенья
Как уже не смогу позабыть
Я сплетение рук и коленей
И целующих с жадностью губ.

Так случилось и нам не исправить
Вы,  лаская меня до утра
Не узнали , увы не узнали
Что я вас полюбила тогда.


Рецензии