Любовь это буря в стакане воды
Хотя, и без слов он вполне понимаем.
И с чьей-то обманчиво лёгкой руки
Стихи мы любимой его посылаем.
Любимая наша живёт без затей
В далёкой исполненной счастья усадьбе.
Мой брат не женат, не имеет детей,
А я серебрю себе ложки на свадьбу.
Мы видимся редко, не зная беды:
Любимая, брат мой и я – вместе-трое.
Любовь – это буря в стакане воды.
Такая, что мглою и небо покроет.
Свидетельство о публикации №111041208040
Нина.
Нина Гаврилина 20.06.2011 20:39 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 20.06.2011 21:34 Заявить о нарушении