Я помню вас...
Ведь только вы смогли мне тайну эту приоткрыть.
Мне жизнь без вас не жизнь, иль тьма на все века,
Но вот чернил волшебных последняя строка.
Но нет, я помню вас, ведь вы мой света яркий луч,
Вы мой рассвет средь черных как крыло вороны туч.
И никого дороже вас мне не сыскать на целом свете,
И только Бог, и только я стоим за все в ответе.
Я помню вас, и нет чудесней в памяти моей,
Прекрасней взора среди ночных лампад, огней.
И пусть исчезнет, и пусть погаснет свет,
Я буду помнить вас, ведь вы мой радужный рассвет.
Свидетельство о публикации №111041208029