Тебе, плывущему во времени плоту

                Тебе

Плывущему во времени плоту,
Без пристани, без устали, бесследно,
Не надо больше вспоминать про ту,
Над кем была одержана победа!

В письме я попросила лишь о том,
Что ты отлично делаешь и делал –
Исчезнув здесь, мерцая там… потом
Исчезнешь там… до нового предела…

Не жаль непроведенных вместе дней,
Когда трофей моей Любви отныне
На дальней полке памяти твоей
Непринужденно заменён другими!


Рецензии