А знаешь, как больно
Как больно дышать и не верить...
Куда-то скрываясь бежать,
Закрыв за собою все двери.
Казалось бы , больно любить,
Но жить не мечтая больнее...
По небу, как облако плыть,
Спустится с небес не умея.
А знаешь,как больно не ждать.
Ни слова...Я слов не жалею.
А знаешь,как трудно дышать?
Как-будто дышать не умею...
Свидетельство о публикации №111041207992
Юлия Попович Другакова 01.07.2011 22:41 Заявить о нарушении
Леночка1 01.07.2011 22:43 Заявить о нарушении
Юлия Попович Другакова 01.07.2011 22:51 Заявить о нарушении