так хочется...
кричать навзрыд и плакать безутешно,
бежать стремглав иль умирать неспешно,
закрыть глаза и камнем вниз, на дно.
Так хочется уйти и позабыть навеки,
как хорошо с тобой и плохо без тебя.
Лекарства для души не продают в аптеке,
но что за жизнь, что прожил не любя?
Свидетельство о публикации №111041207966
Нелли Кушнарева 19.04.2011 00:13 Заявить о нарушении