Ты устала
Слышу, плачь – чего ж так жаль?
Иль к тебе подкралась старость,
А со старостью печаль.
Так не плачь, будь веселее,
Вспомни молодость свою.
И на сердце потеплеет,
Хочешь – я тебе спою.
Погуляем под луною,
Пусть пылает нам рассвет.
Одиноки мы с тобою,
Только плакать - смысла нет.
Род известный твой не рвётся,
Смена новая растёт.
Пусть сияет ярче солнце,
Радость пусть к тебе придёт!
Свидетельство о публикации №111041207937
Удачи Вам!
Леонид Нелюбов 25.01.2022 18:47 Заявить о нарушении