Увы, об асфальт
С ней гораздо добрее, мир я нонче спасу.
Я всем этим аллеям подарю листопад,
А случится не я, все равно буду рад.
С неба падают звезды,
Но, увы, об асфальт
Жизнь отнюдь не грезы,
Да и этой я рад.
Проживу до утра,
Пропишу я тирады,
Ночью рядом была,
А наутро лишь грабли.
Все через же, вечер уже,
Ночь была, жду утра.
Утро было, день унылый,
То через же наступило уже.
Свидетельство о публикации №111041207933