Разбудит день пронзительный звонок 2011г

Разбудит день пронзительный звонок.
Сама не вспомню, что отвечу.
Словно у виска возведенный курок,
Я больше никого не встречу…

Разбудит день пронзительный звонок.
Жизнь идет.… И ложатся строки.
Любовь преподнесла еще урок.
Боль как электрические токи.

Разбудит день пронзительный звонок .
Как выстрел или грома раскат.
Боль любви мой неотвратимый рок.
 Чувства… Я не верю в их закат.

Разбудит день пронзительный звонок.
Сколько  надо написать строчек,
Чтоб боль из сердца вынула клинок,
Сколько надо поставить точек?


Рецензии