Грустно, печально...

 В день смерти Риммы
     Казаковой.

Грустно, печально и слёзы росинкой
Катятся  тихо по впалым щекам.
Риммочка, Римма, краса ты, картинка,
Но улетела к седым облакам.
Так и не встретились мы в этой жизни,
Больно, обидно, тебя не вернуть.
Плачу я сердцем, душою, на тризне
И вспоминаю твой юности путь.
Как же поэзии песня чудесна,
В ней ты парила свободно, легко.
Пусть же стихи твои мило, небесно,
Вечно звучат для России светло.
               


Рецензии
Красивое посвящение поэтессе! Всех благ!

Анна Евгеньевна Васильева   12.04.2011 23:29     Заявить о нарушении
Спасиьо Аннушка. С ув.

Юрий Деянов   12.04.2011 23:29   Заявить о нарушении