Апрель

А что такое жизнь, скажи мой друг?
Распахнутая настежь дверь экрана…
Где замыкается порочный круг
друзей, подруг ушедших слишком рано?
Я быть с тобой хочу, апрель, на ты-
назло мигрени и непостоянству.
Приемлю, как агрессию, цветы
среди безумья облачного чванства.
И если мне весна так по нутру…
Расставим точки в отдалённом завтра.
Всё зимнее из памяти сотру,
благословляя призрачность фальстарта.


Рецензии
Привет, Апрель! Твой голосок не слышен,
Но Март уже роняет слёзы с крыши!))))))

Ковалева Елена   25.03.2012 18:40     Заявить о нарушении