Шутка...

Не давай мне ничего на память,
я сама все просто отберу.
Мне машину и гараж оставишь,
и квартиру тоже я хочу.
***
Что ты ноешь мне полдня на ухо,
что на улице придется жить опять.
то ли у тебя отшибло память,
или маму ты не хочешь повидать?
***
Не кричи ,что все я отобрала
я оставила тебе носки-трусы.
Даже свитер ,что сто лет назад связала,
забирай и с гордостью носи.
***
Что ты обнял мне,мои колени
жалобно так смотришь ты в глаза.
Дачу мне не брать?Да не наглей ты,
а то на ночь на балкон отправлю спать.
***
Боже ,что ж ты плачешь как ребенок,
перебудишь весь ты наш подъезд.
Напиши расписку мне сегодня.
Что лепечешь?Хочешь бедный есть?
***
Ладно пошутила я с тобою,
ты как тряпка,точно я скажу.
Никуда тебя не выгоняю,
я ж тебя оболтуса люблю....


Рецензии