Судьба Страданий

Сегодня человек сходил с ума
Но я не смог прийти на помощь
Иль струсил или это всё  судьба
Но так не может долго продолжаться

Я шёл,опаздывал,бежал
И люди так же все спешили
Но вот когда сейчас пишу провал
Как будто сердце защемили

Мне жалко всех людей до слёз
В минуты слабости иль силы
Как многие летаю в мире грёз
Как миллионы я ложусь в дорожной пыли

Я знаю стихами не унять
Той боли и страданий всюду
Но нужно это всё исправить и принять
Глаза в глаза.Везде,всегда,повсюду

27.03.1997 из ранних


Рецензии