детки неба

Короли сегодняшней ночи,
дети пьяной мистерии.
Пастельное милое ****ство
в истертом до дыр кафетерии.
Глаза засижены мухами,
и вы в неестественных позах
вливая очередную дозу
часов беззаботности,
гордясь и питаясь слухами.
Улыбки криво налеплены
поперек лица - косо.
А мои ноги босы,
но мне плевать,
что смотрят.
Плевать абсолютно и полностью.
Что дети за стенкой смеются,
а птицы на волю просятся.
Все мы связаны мясом и кровью
все - рабы телефонной трубки
Жития святых из двухтысячных
Наспех сделаны из обрубков.
...а вчера я видела небо.
бывает же.
Тоже всё равно?


Рецензии