С праздником, люди!
Всё человечество знает о нём!
Юрий Гагарин дорогу открыл
В космос! Мечту он осуществил!
Был Королев ещё, а без него
Не было бы ничего, ничего!
Будем же помнить, благодарить,
Нам этот подвиг нельзя позабыть!!!
Сколько бы лет не прошло, но всегда
С нами Гагарин! Живая звезда!
Свидетельство о публикации №111041200787
Людмила Петрова 13.04.2011 21:19 Заявить о нарушении