Молитва
Меж Вами
Наталья и Анна.
Блондинка.
Шатенка.
Юрист.
Музыкант.
Очень Вы разные
Порознь
Прекрасные.
В паре
Опасные,
Если бы вместе
Сошлись
На Земле.
Очень не схожи,
Разный цвет кожи.
Альбинос
И смуглянка.
Зимний снег.
Летний пляж.
Очень похожи.
Обе вельможи.
Ногти ухожены.
Дерзкий наряд.
Резкость снаружи.
Внутри, чувство стужи
Треплют желанья любви и тепла.
Любовь побеждает, стужа стихает.
Меняются жалом и все сызнова.
Первая спела не так как хотела.
Замкнут ее круг - уж просохла слеза.
Второй она стала, начнет все сначала.
Дай бог, чтоб вторая осталась жива.
Свидетельство о публикации №111041207866