Ты плачешь...
А почему себя не спросишь?
Готов ли сам к решенью волевому
Таинственности сняв ненужные покровы
И взяв бразды судьбы решительной рукою
У Бога испросив душевного настроя
Не претворишь своей мечты веленье
Сказавши ей, судьбе осознанно решенье
-Вот сердце и душа моя, возьми, я доверяю
И разлетятся в прах затворы к раю….
авторская графика
Свидетельство о публикации №111041207858