ожиданье

Плачут снежинки в преддверии смерти
Трогая вашу ладонь
Как ни казалось,  но вновь неизбежно
Снова расстаться с тобой.

Шепчет суровая вьюга – не бойся
Он не уйдет,  не придаст
Но лихорадит безумное сердце
Мысли бегут по  щекам.

Снимет покровы свои ледяные
Грешная делом земля
И побегут босиком  молодые
В лужах рассветы встречать.

Мне же в дарованном  сверх ожиданье
Лишь остается   одно - вынести
С Вами мой друг расставанье
Жить вновь пришедшей весной.


Рецензии