242. Помню старый дом

http://www.stihi.ru/2010/08/23/1910


Помню старый дом с крылечком ветхим,
Мы с тобой доверчивы,как дети,
Мятой с клевером запахло в воздухе,
Босиком по травам на рассвете,

Собирали цвет в букеты яркие,
И вплеталась радость в волоса колосьями,
Мы такие смелые...наивные,
Облака манят своею проседью.

А потом лежали мы на сеновале,
И считали звёзды сбившись с счёта,
Свежестью дурманили покосы,
Распускались крылья для полёта,

И теперь нам лишь всего за тридцать,
Но в душе Любовь Вселенская играет,
Теребит нам волосы проказник ветер,
В тишине ночной прохладой обжигает,

И Любовь для нас совсем теперь другая,
В юности любили телом восхищаясь,
Мы любовь познали неземную,
И душами слились светом наполняясь,

И по-прежнему,наивные мы дети,
Но костёр Любви в сердцах пылает ярко!
Зачарует он ближайшие Планеты,
Растворится радостью и станет нам подарком!
12.04.2011год 18:27


Рецензии