ilmm

белый до бесполезности
холода иния слякоти
мгновенного испуга от чарующей всех
снег лед
твои словно мел гладкие руки
обвили мою шею
шепчут слова
пытаются построить
из
мелких
кусочков
любви и ненависти
да
они
 хотят
разбудить меня
они, они
иногда мне кажется
что я видел во снах
но, наверное
это был кошмар
я смотрел на дым
 я вдыхал его яд
и я чувствовал
твой взгляд
там с боку
за штукатуркой
прятались твои глаза
а губы пытались сказать мне
да


Рецензии