Нельзя обманывать и предавать... детей!!
Наивный очень, верящий и добрый
Такой глазастый, словно олененок,
Бегущий, радостный.., задорный!
Навстречу счастью, хлопая в ладоши
С восторгом жизни, затаив дыханье
И удивляющийся..,попросту.. хороший,
Такое...нежно-беззащитное созданье!
Вокруг него весь мир! Вернее ...нет не так-
Весь мир - его восторг, его дыханье
С ним бабочки летят движеньям в такт,
И вырываясь за пределы пониманья!
И если вдруг, доверившись тебе, он показался,
Прошу лишь об одном - не обижай, не бей...
Не ври...Люби его.., чтоб выжил.., чтоб не сдался....
Нельзя обманывать и предавать...детей!!
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №111041207811
Елена Урусова 12.04.2011 19:35 Заявить о нарушении
Дневник Кошки 12.04.2011 21:34 Заявить о нарушении