ХЪ

Лица улыбки слезы
Зыбкая трясина страха
Перед неизвестностью
Чувство голода и благодарности к богу
За то, что он есть
Спит и просыпается
Каждое утро
В нашем иссохшем от боли сердце
Картонные коробки наших желаний
Все о чем  так долго
Говорил человек в треснувших очках
Многоэтажная свобода вечной ненависти
Пытается укутаться в брезентовый вечер
Прямо за окном
Стоит только повернуть голову
Тут-то мы и понимаем что только в начале пути.


Рецензии