Глаза влюбленных
С высокого ночного небосвода.
Не веришь? Посмотри,увидишь сам...
Их не страшит любая непогода.
Но иногда случится звездопад,
Я умоляю! Восхищаться не спеши.
Сверкнувший прочерк,радующий взгляд,
Последний путь оплавленной души.
Звезда светила из последних сил,
Любовью озаряя бархат свода,
А тот кому светила - отпустил,
Но не нужна ей воля и свобода.
Твоя звезда сияет для тебя,
И пусть она горит неярким светом,
Ведет дорогами далекими любя,
Она с тобой,не забывай об этом.
Свидетельство о публикации №111041207786
и выдают l'affaire,
Хоть град, хоть снег, хоть звездопад,
Цунами, например.
Исхак Купер 29.10.2011 18:12 Заявить о нарушении
Любовь Медведева 29.10.2011 18:35 Заявить о нарушении