Договорились

         Договорились

Старались!.. И вот, три огромных комка
Из снега скатали с сестрою, -
Она хочет вылепить снеговика,
А я крепость снежную строю!

Мы спорили! Чуть ни подрались сперва,
Но нам ни к чему потасовка,.. -
Над крепостью важно торчит голова, -
Две редьки - глаза, нос - морковка!

                ФИМ


Рецензии