Ветер
У девчушки потрогал бантик,
Оживился,взлетел, и в единый миг,
Отыскал под скамейкой фантик.
Пробежал по аллее листвой шурша,
Мимоходом погладил кошку,
Растрепал сосну,в облака спеша,
В облаках поиграл немножко.
По-разбойничьи лихо свистнув,
Забрался на пустой чердак,
На веревке с бельем повиснув,
Закрутил его в жгут,чудак.
Воробьев распугал на крыше,
Приустал,приутих слегка,
И подкрался шурша чуть слышно...
Разбудил во дворе щенка.
Из последних силенок взмыл,
Облака растрепал опять,
И лишившись последних сил,
В дальней роще улегся спать.
Свидетельство о публикации №111041207737
Трогал даже там.
Меня зависть злобно есть,
На зло всем ветрам.
Исхак Купер 29.10.2011 18:03 Заявить о нарушении
Чужие девки недоступны для прохожих,
Стихами ветер понапрасну не тревожь,
Он тихо дремлет вечером погожим.
Спасибо за рецку,с добром и теплом! Люба.
Любовь Медведева 29.10.2011 18:20 Заявить о нарушении