Мне приснилась с мамой разлука...

Мне приснилась с мамой разлука.
Слеза затуманила взор.
Мировая вселенская мука
Рисовала разрухи узор.

На листьях роса полыхала.
Струился ручей у моста.
Душа любовь вспоминала.
Прощание возле креста.

Вдохновеньем верну свою волю.
Начну возрождаться в мечтах.
Праздник света весною устрою.
Разбужу искру жизни в глазах.

Красота остается живою.
Возрождения, Друг, подожди.
Трудность быта и время лихое
Унесут проливные дожди...


Рецензии