Взгляды твои...

Взгляды твои мне,
Увы, безразличны.
Сердце при встрече
Спокойно стучит.

Были когда-то
Мы романтичны.
Однако сегодня
Сей образ забыт.

Двери и окна
Закрыты навеки.
Вряд ли ты сможешь
Найти мой причал.

Я вспоминаю
Слезы от смеха.
Жаль, что ты счастье
Весною проспал.

Отдалившись,
Живя на чужбине,
Не вернуть нашей
Юности вспять.

Снежная сходит
В долину лавина.
Попробуй весною
Ее избежать.

Песни далекой
Слышатся звуки
Что вспоминать
Поцелуй у ворот...

Отголосками
Вечной разлуки.
В далеком прошлом
Волшебный восход…


Рецензии