Я хочу потеряться в лесу...

Я хочу потеряться в лесу,
Чтоб проснуться без облака мысли.
Я хочу оказаться в плену
Чтоб обмен был на разные жизни.

Для себя и для всех, для тебя
Возродить наш потерянный город.
Взять с небес не любовь, а дерьма,
Чтоб заткнуть человеческий голод.

Я хочу разорвать пополам
Лист, в который писались заметки.
И насыпать на улицы хлам
Из моей бестолковой беседки.

Я хочу превратиться в тебя,
Чтоб ответить взаимностью чувствам.
И услышать, что хочет душа,
Посмеявшись в лицо этим буйствам.

Я хочу потеряться в лесу
И быть найденной(-ым) только тобою.
Я хочу оказаться в плену
И связать две руки за спиною.

Я хочу безупречный твой взгляд,
Что сияет так просто и грустно.
И чтоб в тело подали заряд,
От которого сдохнет всё чувство.


Рецензии