742. Мы на сегодня смотрим из вчера
На завтра из сегодня, в свой черёд,
И в жизни мы, как правило, всегда
Своим затылком движемся вперёд.
Но это всё-таки не субъективные причуды,
Всё в мире из вчера в сегодня переходит,
Это закон, а не добро иль худо,
Сегодня в завтра отражение находит.
А человек и к счастью, и к несчастью
Природе подражает, так сказать.
Ведь он является её, природы, частью -
Ей соответственно и должен поступать.
Свидетельство о публикации №111041207706