квантовые чувства

Вера -это не просто состояние души. Это энергия в единицах веры. Ее невидимый натиск не уступает материальному приложению силы. Замечено, как успешны верующие. Вера в выздоровление излечивает смертельную болезнь. А безверие лишает жизни. И так далее. Но это знание силы веры являлось бездоказательным, интуитивным, ненаучным.

 Смею предположить, что современные подходы науки в области понимания, что есть материя, неожиданным образом доказывают нашу интуитивную уверенность в вопросах...веры!

Коротко это можно сформулировать так. Материи, как проявление наблюдаемых нами осязаемых предметов, не существует. Есть торсионные поля -вихри. Нет массы, нет заряда, нет электронов, протонов, ядра. Все это появляется (проявляется!) от наших целей. Хочу видеть "массу" -ставлю на пути движущейся энергии торсионных полей препятствие. Хочу увидеть заряд -помещаю торсионные вихри в электрическое поле. И так далее. Наши желанию материализуются.

Но это же и есть доказательство матерализации Веры

! P.S. Книга ученого -физика Юланова Олега "Другая физика".


Рецензии
...И по вере вам воздастся.
Мы сами организовали всё то, что происходит вокруг, винить и правда не кого. Мысль - сильная энергия! По - этому надо проснуться и начинать управлять всем этим! Источников много: Тихоплав "Физика веры", " Жизнь на прокат", В. Зеланд" Трансерфинг реальности", ОШО " Осознанность" и прочие , более ранние источники. С теплом, Люба.

Любовь Эриксон   12.05.2011 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Так будем верить! Бойтесь мечтать - мечты сбываются!)))

Реинкарнация -Дубль 2   13.05.2011 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.