Солнца луч
За окном догорает звезда
Пусть секунды на стыках стучат
Твоё сердце - как кубики льда..
За окном луна ликом немым
Мне уста на замок затворяет
Снова злом и несчастьем земным
Мне туманом глаза застилает
Выползает беззубая ложь
Из промозглых и тёмных подвалов
Примеряя к запястью свой нож
Под мотивы небесных хоралов
Я бреду наобум словно бомж
В развороченных моргах вокзалов
Над восторженной глупостью рож
Моё сердце в рыданьях застряло
Но коснётся души тонкий луч
Как предвестник потоков нирваны
Словом правды взойдет из-за туч
И залижет мне рваные раны
Свидетельство о публикации №111041207616
бывает такая непролазная тьма
А потом из за туч
Вдруг-хоп! И солнечный луч!
И уже на много лучше,
И не болит голова
Солнце вообще приятный попутчик.
Ну и конечно rasta-трава
Улыбайся Мышка!
Софка Хлебникова 06.05.2011 14:50 Заявить о нарушении