Женский день -8 марта
Скоро в гости к нам зайдет.
Радость,счастье занесет.
Свежесть,прелесть,аромат
Не покинут никогда.
И подснежники взойдут
Из под снега
К нам на встречу.
Здравствуй,милая весна.
Женской прелести краса.
Поздравляю я тебя,
Краса милая моя!
Счастья и любви желаю.
Восхищение и признание
Я тебе дарю.
Сладость губ не позабыть
Буду я тебя любить.
Свидетельство о публикации №111041207583