Раб
искал силы.. выбить из себя.. частичку прошлого...
но закусив губу .. не чувствовал боль... как же так?...
упал.. растер кровь по лицу...
этой ночью..дождь смывал... слезы.. с кровью...
а я шел куда то в темноту.... и искал... покоя...
метался.. из тени в тень... и скоро уже утро ... скоро день...
душа стонала... выла... средь ночи...
и то что жив... это лишь случий...
сильный ты скажешь....а я скажу слаб...
ведь каждый день этот крест... ташу на себе... я его раб...
Свидетельство о публикации №111041207579