Переделанная Марина Цветаева

Глаза твои- 
В них зелень тех лугов,
Где мы смеренные бежали,
Меж ярких тех цветов.

Крестьянские глаза-
Смотрели пристально,боясь.
Но все же не другого цвета небо,
И все же тот зеленый вязь.

Привычные к степям
Привычные к слезам 
Тая надежду в сердце у меня,
Все те же яркие,зеленые глаза.

В них повесть русской жизни,
В них детсво и покой,
Все те же зеленые -соленые глаза,
Переполнены тобой.


Рецензии