Драгоценное время...

Драгоценное время.
Вечно стремленье.
Летят облака грозовые.
Сомненья...

Я истину жизни
В познанье открыла.
Возможно, что
Это удача творила.

Упорно стараюсь
Принять перемены.
Снова сомненья,
Сомненья, сомненья...

Тревожно и грустно,
Но это пустое.
Я новые струны
Сегодня настрою.

Поехать бы к морю,
Заплыть бы подальше.
В лазурной волне
Поплескаться, как раньше.

С высокой горы
На санях прокатиться.
Голову гордо
Подняв, удалиться.

Вскочив на коня,
В даль седую умчаться.
Больше с бедою
Нигде не встречаться.

В руки взяв кисть,
Всласть творить непрестанно.
Песню запеть
Заунывно, пространно...


Рецензии