Без разрывов и трещин
Кто не пьет твою кровь в твоих жилах
Давай, Люд, без разрывов и трещин
Предадимся ж весенним порывам.
Без вот этой всей наледи типа
"Не поехать ли нам, не купить ли"
Просто лечь на разбитом корыте
Увлажняя друг друга водицей.
А потом, утомленные треньем
Жадно пить минералку из горла
И лежать, наслаждаясь сопеньем
Как в приличном кино, а не в порно.
Ведь так можно - гореть от приливов
Раздражая лишь тело, А, Люда?
Но боюсь, что услышу как ты ,****ь
Скажешь мне: "ну а что на счет шубы!?"
Свидетельство о публикации №111041207488