Улетела первая любовь
Словно птица.
Не будет ждать тебя уж вновь.
Перевернута страница.
Сердце в колокол уж не стучит.
Кровь в висках уж не кипит.
Душа,изболевшись от тоски,
Вся усохнет без любви.
Счастье,радость к вам придут,
Но уже совсем с другими.
Ты его прости,пойми
Не забудьте ваши дни.
Пейте горького вина
Аж хотя бы до утра.
Осушите все до дна.
Свидетельство о публикации №111041207448
Умом понимаешь, а сердцем нет...
Сергей Чудов 29.08.2011 13:06 Заявить о нарушении