Чёрного кобеля не отмоешь до бела!

Моя любовь, меня вновь рань –
От боли той, я стану чище:
Нож чести сердцем чертит грань,
Покинув страсти голенище…

Безмолвной скукой в ночь кричу:
- Да я – любил! Вам это – мало?!...
- Привет, скажите кирпичу,
Плитой давило покрывало?!

Как ты посмел, вот так  любить,
Что ж не взлетел, как феникс с пепла,
Лжи всё мотал на душу нить,
К вратам ведущую в ночь пекла?!

Чуть-чуть остыл?  Спасибо, да.
Ну, что ж, не всё и, впрямь, так плохо:
Следы смывает всех вода,
К успеху нас зовёт – охота!

12.04.11г.            18:30;         Москва


Рецензии