Хочется снова движенья...

Хочется снова движенья,
Перемен и высокой любви.
Веселого чистого пенья.
Весенней зеленой травы.

Я снова о счастье мечтаю,
Сочиняя стихи  без конца.
Во сне как в детстве летаю,
Ожидая с почтой гонца...

Мне снится, что ты на пороге
С букетом весенних цветов.
Чувствую ты уж в дороге
Стремишься под отчий покров.


Рецензии