Уходят корабли

Уходят корабли с домашнего причала
и ветрами любви надуты паруса,
ты, будто, жизнь всю начала сначала-
слова любви несут твои уста.

Да и не мне все эти посвященья,
теперь я только думаю при том,
что, если есть какие-то сомненья,
ты расскажи,любимая, о всём!

Не надо сердце мучить, ну,не надо,
ты,может,сердце уж другому отдала,
ты для того давно уже награда...
Такие,друг, такие вот дела !
       12.04.11


Рецензии