Неизвестность

Когда в руке твоей последняя монета,
А на пути новых больше нет дорог...
Когда вся жизнь – Вопросы и ответы,
 - Не стоит подводить её итог!

Когда на тёмном небе есть хоть лучик света,
Средь пустоты небес горит одна звезда...
И между тысячи планет видна одна планета,
 - Она твоя по праву навсегда!

Теперь идёшь ты по одной дороге,
Ты путь свой к Богу выбрал сам!
Крестясь стоишь у храма на пороге,
Молитву отправляя к небесам.


Рецензии
Стихотворение эксперимент!

Евгений Витальевич Кабанов   12.04.2011 18:45     Заявить о нарушении