Остальное потерял

 Остальное потерял

Я за хлебом собираюсь -
Булки хватит на еду!..
Одеваюсь, обуваюсь -
Всё готово, - я иду.

Хлеб сегодня подходящий
Свежий, тёпленький купил!
И от корочки хрустящей
Я кусочек отломил!..

Вот иду и понемножку
Хлеб щиплю со всех сторон -
Сверху крошку, сбоку крошку!..
Ничего - большой батон!

Ох, уж мне вопросы эти:
"Где же хлеб?", - и я сказал:
"Вот пол булки, здесь, в пакете -
Остальное потерял!".

              ФИМ


Рецензии