пожары 2010

За что?минуя боль и страх
Вы на закатах жгли леса
Оставили лишь крах в горах.
И пепел хлынул в небеса.

Пылало пламя до зари.
И дымом город весь пропах.
Вы унижали как могли
Людей сбивая в попыхах.

Обрывки фраз о всех грехах.
Осколки сердца и мечты.
остались слезы на глазах.
в стране где нету суеты


Рецензии