Цветы

            Всем погибшим, раненым, или просто тем, кто был в это время на станции метро "Октябрьская" посвящается:


Кровь и могильные цветы
И на асфальте нету места...
Кого в метро оставил ты???
Подругу, брата иль невесту?

Там под землей одна семья,
В которой больше нет изгоев
И чья-то над землей родня
Рыдает, сжавшись в комок боли...

Ты знаешь, где ТВОИ друзья
В кровавый были понедельник?
И по всем венам горький яд...
Просто забудем о веселье..

Кровь и могильные цветы...
Не зарастут на сердце раны...
Тепеь спросить не хочешь ты:
"За что нам это?...как ни странно.."


Рецензии