Когда грущу

Мне хочется родной услышать голос,
Когда грущу, когда совсем один.
Чтоб сердце пополам не раскололось
В краю душой рисованных картин,
Пусть ручеек по камням звонко скачет.
Шумит листва и пусть среди ветвей
О доблестях, о славе и удачах,
Мне  весточку оставит  соловей.

27.03.11


Рецензии