Получишь...

                Отклик на стихи Вики...
                http://www.stihi.ru/2011/04/12/5858


                "Но при этом в нем не должно быть никаких натяжек..."
                В.Павлова



...получишь пряник - сладкий, как удар,
кнута волны о борт катамарана...
и мир, который выдумал Годар,
легко шагнёт с небесного экрана...
и фея виновато прячет взгляд,
и путает заученные фразы...
твоя любовь, как "Маленький солдат",
отнюдь не для широкого показа...
...получишь слово - прОклятый трофей,
и чертишь - рифмой - поле тёмной рамы,
забыв, что время - пьяный корифей -
не отличит комедии от драмы...


Рецензии
Таня, прекрасней тебя - нет.............

"забыв, что время - пьяный корифей -
не отличит комедии от драмы..."

С любовью,
Светлана

Светлана Дубинина   13.04.2011 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.