Раскаяние

               
Я не знаю откуда столько боли....
В сердце что-то сильно вдруг заныло.
Я всегда мечтала лишь о воле...
Делая все, чтоб сердце не любило...
Но сломалось что-то в этой воле!
Страх обуял резкую душонку.
Одолело сердце море боли,
Отлетела борзота в сторонку.
И в мгновение слезы затопили...
Боль с любовью пронеслась по венам.
Помнит сердце как меня любили,
Только очень поздно я прозрела
Что же делать, подскажите птицы?
Как бороться мне теперь с собою?
Осознание в сердце крутит спицы,
Называя это все любовью...
Ты прости меня, чужой, любимый!
Знаю что проснулась очень поздно.
Я в душе к тебе любовь носила.
Только чтоб не страшно - осторожно.
Я всегда предательства боялась.
Но тебя я предала жестоко.
От тебя и от любви скрывалась,
А теперь мне очень одиноко.
Ты не мсти, итак сил не осталось!
Изнутри себя уж прокляла я...
От любви избавиться пыталась.
Только стала я теперь "чужая".


Рецензии