первый блин комом

лежу на пляже под гликодином
вокруг раскинулись ламантины
реальность кидает в человека глиной
он ничего не может поделать,все бесит
глик с глиной месит
первый блин комом норма
отказ двигательного аппарата большая утрата
кома, в голове весеннее порно
я борюсь с жизнью упорно,
но умру все же скромно
поминать будут под минимал
вспоминать,как от работы отлынивал
не хотел превратиться в робота.


Рецензии
не хотели системы принять безликий труд,
им бы все на ошупь.стены трут.

Оксана Полищук   12.04.2011 16:37     Заявить о нарушении