ДЕТИ

Много ценностей на свете,
Среди них конечно - дети.
Плоть от плоти, кровь от крови,
Есть от тёщи, от свекрови,
Тесть подмешан, свекр тоже
И на нас с женой похожи.
Ото всех есть понемножку
В генетической дорожке.
Мчится время, мчатся годы,
Незаметно жизнь проходит.
Наши дети повзрослели,
Возмужали, взматерели.
Разлетелись кто куда
Из домашнего гнезда.
Все создали свои семьи,
Ох, как быстро летит время.
Все прошло, все пролетело,
Словно пуля просвистела.
Не успели оглянуться,
А назад уж не вернуться.
Но дороже всех на свете,
Наши внуки, наши дети.


Рецензии
Дай Бог счастья детям, внукам,
всем родным и всем друзьям
и Вам, конечно, Александр!

Спасибо Вам за добрые стихи!
Искренне, с уважением, Вячеслав

Вячеслав Артемов   12.04.2011 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав! Я Вам благодарен от души.
С уважением, Александр.

Александр Михеев 3   12.04.2011 20:19   Заявить о нарушении